Моя радость
Грусть без гнева и тоски.
Колокольчиков венчальных
Звон до гробовой доски.
Снится осень золотая
Лес прозрачный у реки,
Утром вновь пойду по краю
Если встану с той руки.
Пусть хлестнет по роже веткой
Шрамом больше. Меньше прыть.
Не ругай меня соседка,
И оставь мне покурить..
Свидетельство о публикации №116082700072