Позднее раскаяние
И так мало любил,
Что-то ценное я в суете упустил,
Как безбожно спешил,
Меня страх неудачи вперед торопил,
Но вернутся назад,
Увы, нет моих сил,
Никогда не о чем никого не просил,
И долги перед совестью стыд погасил.
Свидетельство о публикации №116082707185