Успение!
от Господа дано
всем и Богородице,
что с нами за одно
Она на землю для
спасения пришла
просить за нас
удела лучше не нашла
За душу молится
За каждого из нас
чтоб от лукавого
Господь нас спас
Весть Гавриил принес
земная жизнь прошла
Успение,Святая Богородица
на небесах нашла
Молитвы наши слышит
пусть далеко на небесах
и скорбь и радость
и слезы видит на глазах
Свидетельство о публикации №116082707183