Скрин с Избы, - Отзыв мне

(Эту "переписку" на сайте "Изба-Читальня" может пояснить вчерашняя дневниковая запись,
"26. 08. 2016. - Правка текста, и - Активный голем",
http://www.stihi.ru/2016/08/26/7581
http://www.proza.ru/2016/08/26/1621 .
И ещё по этому поводу я планирую писать в "Дневнике" сегодня или завтра, - как успею.)





ТЕКСТ СКРИНА:


Виктор Лемяскин,   26.08.2016,   20:49:33
Отзыв на произведение:   "Преступление"  [Алла Тангейзер 8],   положительный

       Алла, сравнивая два стиха, я не нашел расхождений ни в идеи, ни в форме. Коллажи тоже ни чем не отличаются друг от друга.
        Должен сказать, что стих привлекает своей философской глубиной, а это его главное достоинство.
        Возможно я не понял Вашу просьбу, если это так, то прошу меня извинить. 


Алла Тангейзер 8,   27.08.2016,   14:56:49
        Виктор, большое спасибо за отклик!
        И - простите за "дурацкую" (с точки зрения непосвящённого человека) просьбу. Сравнивать коллажи и текст было не нужно: то, чего я опасалась, было бы заметно сразу, если бы был заменён рисунок или текст. Я с таким сталкивалась, а сейчас у меня были некоторые основания опасаться чего-либо подобного. В конце концов, публикация принт-скрина сама по себе максимально снижает вероятность подобных действий некоторых недоброжелателей, - фальсификация требует уже большой изощрённости, которая вряд ли останется незамеченной. А когда предпринимаются подобные действия в целях дискредитации автора, то делается, конечно, всё так, чтобы заведомой дискредитации не было заметно, но автор, посредством своего произведения, произвёл бы впечатление... - в общем, "не то".
        Такие вещи ПРОИСХОДЯТ (хотя мало кто заранее их подозревает и проверяет вероятную несуразицу, если не откровенную "дурь" - в чужих публикациях, особенно у незнакомых авторов). Чаще всего (когда это, всё же, происходит, - отнюдь не в отношении всех подряд), - чаще всего читатели, увидев несуразицу или мерзость (но не настолько вопиющую, чтобы пожаловаться администрации сайта), просто пожимают плечами и больше к данному автору не заходят...
        В общем, ещё раз прошу прощения за странную просьбу, - у меня в тот момент, в частности, отображались не все читатели в "списке просмотров", и т.д., кстати, если Вы "прощёлкали" всё из списка, то и это не всё отобразилось, как и в паре аналогичных моих просьб, - но тема уже закрыта, и я просто благодарю Вас за высокую оценку моего стихотворения!
        Всего Вам доброго! (Если у меня ещё появятся стихи, что в последнее время происходит редко, - очень уж не поэтическое время! - то милости прошу Вас заглядывать! Скрины у меня пока, скорее всего, опять будут дублировать произведения, - "от греха". И я непременно ещё загляну на Вашу страницу, почитаю Ваши произведения.
        С уважением, Алла. 
 





...


Рецензии