Собирали урожай
Летом выросли на грядке.
Заяц шапочку на уши
Натянул и взял перчатки, —
И вперёд — за фруктами —
Лунными маршрутами.
На деревьях — лук, картошка,
Свёкла, перчик и капуста,
И морковка с лучшим хрустом.
Огурцы есть для окрошки.
Заяц всё кладёт в лукошко.
Тыквы огроме́нные!
Овощи отменные!
Только филин удивлён:
— Я ослеп? Иль это сон?
Кто меня так обманул?
Всё не так здесь! Караул!
Свидетельство о публикации №116082707134
Людмила Фирсова-Сапронова 30.08.2016 17:39 Заявить о нарушении