Небо село, небо село

Небо село,небо село.
Небо село на  дома.
День сегодня хмурый ,серый.
Загрустили дерева.
Пришла осени пора.
Холода уж недалече,
А пока прохладный вечер.
Нудный дождик моросит.
Ветер изредка шумит.
То затихнет, то сорвётся,
По дороге пронесётся,
Словно затаится снова,
Чтобы сил набраться новых.
Мы привыкли к переменам.
Будет ясно непременно!
Из- за тёмных мрачных туч
Вновь прорвётся солнца луч!
25.08.2016г.


Рецензии