Обратно в детство

Детство в попе отыграло...
Нет,могло бы отыграть,
Только детства было мало,
Детства стало не хватать

Захотел вернуться в детство,
Долго думал как тут быть
И нашёл похоже средство-
Просто взять на всё забить

И хотя давно за сорок,
Скоро жизнь уже пройдёт,
Есть проблем насущных ворох,
Да и дел невпроворот

Плюнуть я решил на это
Детской радостной слюной,
Без обратного билета
Ринул в детство с головой

И теперь пониже спинки
В пухлом месте,для меня
Детский марш ревут пластинки
На округу всю гремя

Я счастливый,инфантильный
В шортах,маечке хожу,
Говорят что вид дебильный...
Странно-я не нахожу

Ни за что не отвечаю
(будто раньше отвечал!),
В игры на ПК играю,
Просто взял и в детство впал

Оказалось-так прекрасно,
Ни тебе забот,ни дел,
Что я пыжился напрасно
И чего достичь хотел?

Сплю,гуляю беззаботно,
Ем,играю...всё кажись!
Нет,ещё смотрю охотно
Телевизор!чем не жизнь?

Все в маразме позже будем,
Стар что млад-и смех и грех!
Не в пример лишь прочим людям
Это понял раньше всех

:-)


Рецензии
Так не ново это средство!
Никого не подвело...
Это не "вернулось детство",
Это - "так и не прошло"! :))))))

Котов Василий   17.09.2016 20:54     Заявить о нарушении