Вот и осень недалече

Вот и осень недалече.
Стал прохладней летний вечер.
Солнце спряталось за тучи.
Реже в доме гостит лучик.
Спала знойная жара.
Во дворе уже с утра
Вновь играет  детвора.
Вон  и  показался лучик
Из за серых тёмных тучек
Ты, друг мой, не уходи.
В гости чаще приходи!
20.08.2016г.


Рецензии