Лето уходит...
Как взрывом:завязи-в плоды.
В пшеницу жёлтую одеты
Поля-в награду за труды.
Окаймлены зеленой ряской
Уже речные берега,
Смешать уже палитры краски
Готова осени рука.
Длинней и холоднее ночи,
Тревожней и красней закат...
И этому я,между прочим,
Совсем,совсем,совсем не рад.
Соринки грусти попадают
Всё чаще в разноцветье глаз
И со слезою вымывают
Остатки летнего из нас.
25.08.2016
Свидетельство о публикации №116082707097