Человек-Луна-парк

Человек-Луна-парк
Говорил, что любил мак
За мечты и ещё за снег
Что внезапно шёл по весне
За диковинность бытия
Когда волны несут тебя
Через бурю, года, дожди
Ты же просто - сиди и жди
Куда выведет-приведёт
Птицей станешь, пойдёшь на взлёт
Или рыбой - в кораллов лес
Страсть сильна к перемене мест
Или страсть к перемене слов
Тебе гонит на поиск снов
Чтоб быстрее увидеть знак
Чтоб в тебе играл луна-парк
Чтоб спросив тебя - мир узнал
Всё, что я сейчас рассказал
И ты скажешь тогда в ответ:
"...за мечты и ещё за снег...".


Рецензии