Серьга

Всю юность мечтал пробить себе ухо,
Чтобы носить в нём серьгу.
Такая победа тела над духом
Гнула меня в дугу.
Но я был воспитан в строгих рамках
И удержался тогда.
А вместо серьги клеил обманку
И думал, что я звезда.

Потом по ночам цыгане снились,
Точнее, одна дама треф.
Мечтал кочевать и играть вместе с ними,
А там серьга - маст хэв!
Но сны меня покинули вскоре,
Вернулся опять на круги.
Стою, как дурак: один на просторе,
В сомнениях и без серьги.

Мы сделали группу, стали известны,
Играли хард-рок, "металл",
Все сочиняли новые песни,
А я о серьге мечтал.
Выход нашёлся простой и лёгкий -
На камень нашла коса.
БГ сказал: - Мы снимаем "клёпки".
Пускай их носит попса.

Отдельно котлеты, отдельно мухи.
И вот под пенье струны,
Так и не сделав дырку в ухе,
Я снова на гребне волны.
И пофиг, что круче - дух или тело,
Рад, что не стал пробивать.
Что б я сейчас с этой дыркой делал?
Молчать, гусары! Молчать!

25.08.16


Рецензии
Голова не только для того , что бы носить снэпбэки ,
Давно корону снял , но заменить меня вам некем .
Долбаёбы ищут лишний повод потрепатся ,
Ты и мой стаж одногодки и вам обоим по 15 .

Бигден   27.08.2016 20:03     Заявить о нарушении