Скажи мне Осень, что случилось?

Скажи мне Осень , что случилось?
Ведь днём и ночью слёзы льёшь!
Про бабье лето ты забыла ?
И каждый день всё дождь и дождь.
Грустишь – печалишься о ком?
И вдруг тебя обидел кто – то
И ускакал, вильнув хвостом?
Иль поступил с тобой жестоко ?
Не плачь , красавица моя !
Ведь в жизни всякое бывает.
Бывает  так : и ночь бела,
Зимою лёд на речке  тает.
Так улыбнись, краса моя!
И слёзы горькие не лей!
Пусть выйдет солнышко с утра,
И  будет ярким светлым день!
19.08.2016г


Рецензии