Август, лето на излёте...

22   17:56.                27.08.2016г.
(....) +24 * ясно, солнце низко, слепит...             (суббота)
Наброски-62-22


                АВГУСТ,  ЛЕТО  НА  ИЗЛЁТЕ ...


       АВГУСТ,  ЛЕТО  НА  ИЗЛЁТЕ,
                БЫСТРО,  БУДТО  В  САМОЛЁТЕ

       ПРОЛЕТЕЛО    В   МИГ    ОНО,   ...
                НА    УХОД    ОБРЕЧЕНО...

       БУДЕТ   СНОВА   -   ЧЕРЕЗ   ГОД,
                ЕСЛИ   ВСЕМ   НАМ   ...   ПОВЕЗЁТ,

       НУ  А  НЕТ,   ...   ДА  БОГ  БЫ  С  НИМ,
                МЫ   ...    К   ДРУГОМУ  УЛЕТИМ...


                Ф2000


Рецензии