Верея. Константино-Еленинская церковь 4
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Разсугробились морозы, шапок намела зима
Да трещат в печи дровишки, балуя теплом
Сани смазаны уж с лета, полны яства закрома
Не страшна народу стужа, а судьбы излом
Что там будет видно завтра, за руинами веков?
Стало ныне слушать скучно, сказки стариков
Нет просвета, нет надежды, даже на весну
Эх село, былого между, и грядущего страну
Свидетельство о публикации №116082700699