Стало, словно кость обглоданная, гладким...
Тело от упругой изумрудной иссиня волны...
Мир вокруг стал неуверенным и шатким –
Только сны мои все крепче... все вернее...
Только сны...
26.08.2016
_______________________
Иллюстрация: Хизер Хортон (Heather Horton), живопись.
Свидетельство о публикации №116082706989