Удушье
сладостью пленя,
удушьем чувств,
роскошным ядом,
что предназначен
для меня,
все он затмил пред моим взглядом
и я не мог срубить тогда,
тех зла цветов,
сплетавших нас узлами
и чашу боли выпил всю до дна,
я за двоих...
бокал без грани
но нет,
не жалуюсь
отнюдь,
все мимолетно, все лишь тлен,
я отпустить тогда поклялся
эмоций томных глупый плен,
теперь я сам угасшим взором
кого то чистый свет краду,
средь фальши слов и лести смрада
я новый храм свой обрету
что будет дальше я не знаю,
а то что было - позабыл,
лишь мысль
за гранью понимания
что я тогда тебя любил...
Свидетельство о публикации №116082706922