Подкаблучник

Вы  встречали  женщину-сапёра?
Вижу:  замедляется  ваш  шаг  -
Мысли  в  этой  узкости  затёрло?
Выживет  -  припрёт  «находку»  в  штаб.

Нужно  же  удачей  поделиться,
Расчесать  цветные  проводки,
Обсудить:  длинны  иль  коротки,
С  миной  делать  что,  определиться.

Не  встречали?  Да,  я  понимаю:
Кто  встречали,  те  уже  молчат.
Дамы,  всех  вас  нежно  обнимаю  -
Весь  без  умолку  галдящий  чат.

Или  я  минёр  -  из  самых  лучших.
Или  вы  -  сапёры  «ни  в  дугу»  -
Нюхайте  цветочки  на  лугу.

Вечно  в  вас  влюблённый  Подкаблучник.

Предыдущее: http://www.stihi.ru/2016/08/27/872
Папка 10-3 -  стихотворение - 21


Рецензии
Алёша, а это четвёртое! Так нужно?

Благо Марта   14.10.2022 21:42     Заявить о нарушении
Это уж как выносило, так и получалось.

Большаков Алексей   14.10.2022 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.