Чудо-транспорт

Лето, зной, а мы на службе.
Нарушителям - хана.
Нам начальник наш, по дружбе,
ЧУДО-транспорт подогнал.

Слева дует, справа дует -
С ветерком несём наряд.
Наша Раша комплектует...
"Бобик" - летний вариант...


Рецензии