Маме 58
Смелей смотри на свои годы
Летит к закату время вновь
Пусть с ним уйдут и все невзгоды
Не жди, что вновь придет весна
Не мучь себя, терзая сердце
Ушла она, и только в снах
Ты встретишь юность или детство
Уйми печаль свою и грусть
Какая осень пред тобою
С прохладой, свежестью, с росою
С желто-красною листвою
И время распознать всю суть
Ту суть, что дарит наслажденье
Детей и внуков уваженье
Что мы теряем, ищем вновь
Все это - матери любовь
Для нас ты лучшая на свете
Живи мамуля сотню лет
Все любят тебя, внуки, дети
Другого счастья в мире нет
Свидетельство о публикации №116082706859
Елена Стазаева 05.04.2017 08:49 Заявить о нарушении
Свой Среди Чужих Чужой Среди Сво 05.04.2017 09:34 Заявить о нарушении