Впечатление о тебе
Ты нежна,грациозна,и хрупка как хрусталь,как цветок ты прекрасна,как луч солнца светла.
Я надеюсь что всретил не случайно тебя,и что ты мне ,как жизнь,кем то свыше дана.
Я сейчас тороплюсь и смущаю тебя ,может быть ведь такое,что искал я ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №116082706857