Не зови ты меня понапрасну

Не зови ты меня понапрасну
Понапрасну  меня не  проси
Хорошо жить в родной мне деревне,
Здесь поют мне всю  ночь соловьи

На лугах шумят  буйные  травы
А ромашки все лето  цветут
Ну зачем, я с тобою поеду
Потеряю что я,  что найду?

Там другие  люди и нравы,
Там другие дожди и ветра
Только здесь потеряюсь в дубравах
Только  здесь понимают меня...
 


Рецензии