Где судно?
Наполнены мерцающим сияньем,
Душа моя поёт от нежности и счастья,
И полнится безмерным обожаньем.
О, как в подобные мгновенья
Люблю тебя, о Господа творенье!
А ты ответишь мне: «Я выгляжу так чудно,
Поэтому любить меня не трудно.
Где судно?...
Свидетельство о публикации №116082706793