Где судно?

Любимая, ты придёшь!
Я чувствую это подспудно.
Кусочек еды принесёшь,
И мне,  улыбнувшись  так чудно,
Вынесешь судно…
Пойми из-за этой беды
Немало бутылок воды
Стекает мне в глотку журчащее.
Жду тебя чаще…


Рецензии