В чём сила мужчины?
А в ярком сиянии девичьх глаз,
В счастливой улыбке на женских устах,
Но вовсе не в мышцах и прочих местах.
Не в N-ном количестве бывших подруг
И в ловком умении скрасить досуг...
В чём сила мужская? Легко объяснить:
Лишь сильный мужчина способен любить!
Свидетельство о публикации №116082706777