Где судно?

Родная, жду, когда же ты придёшь!
Войдёшь в палату весело и смело.
Любовь в глазах с собою принесёшь,
И многие другие части тела.
Я так люблю смотреть в твои глаза,
Когда в них столько нежного вниманья.
Но, Бог, меня подвергнув испытанью,
Не дал мне шансов отыграть назад.
Ты мне ответишь: «Всё  сиюминутно.
Где судно?...»


Рецензии