Дисциплину солдат укрепляет занятость!

"Отправили а работу за территорию
воинской части четырех солдат и
 прапорщика.
После окончания работы,"прапор"
построил солдат и считает:"Раз,два,
три,четыре...Было пятеро.Где пятый?
Ищите пятого!-"Разойдись!"
Через 10 минут опять построение и та
 же история..
После третьего построения один
солдат говорит:
-"Товарищ прапорщик!Давайте я посчитаю,
а вы становитесь в строй."
Считает:"Раз,два,три,четыре и-показывает
на себя-пять!"
Прапорщик подходит к этому солдату и
отвешивает ему подзатыльник..
-"Так вот кого мы пол часа искали!"

Юмор из "Одноклассников"


Очень радостно-жизнь продолжается,
Из пяти-всегда пять возвращается!
В стоге сена все ищут иголку:
Чтоб не бегали в "самоволки"...


Рецензии