Подскажите маме выход

У мамы дёргается глаз
Идёт ребёнок в первый класс.
А форма ..ой,как дорога
Тревожится о том душа.
Купить портфель и книжки тоже
Ботинки...Ну какая кожа..
Ведь у неё их пять детей.
И надо всё,как у людей.
Живёт  в деревне той одна,
А помощь,где сейчас она?
И  школа за рекой стоит,
А мама думает,не спит
Нет радости в её глазах
И дёргается потому- то глаз.
Подскажете , как быть ей с Гришей
Да... выхода пока не вижу.


Рецензии