Над нами бедою шалят небеса...
Грохочут косматые волны
Суда подставляют свои телеса
Лихие встречают бури, шторма
Грудью своей полной...
К утру всё стихает;
солнце рубином встает
Волна искрится и блещет
Суда знакомой дорожкой идут
Скорее домой,возвращаются вовремя в порт
Там нас любимые ждут
Своей красотой встречают, обнимают
Счастье у них в глазах васильками плещет...
Свидетельство о публикации №116082706707