Всё в твоей голове...

Всё в твоей голове -
Болезнь, неудачи, депрессия,
Печаль, боль, тревога за сессии,
Апатия или агрессия,
Грусть об ушедшей весне...

Всё в твоей в голове –
Везенье, улыбки удача,
Решение важной задачи,
Радость, смех, счастье в придачу,
Веселье о летней поре.

Всё у тебя в голове –
Близость и расстояние,
Встречи и расставание,
Верность, дружба, старание…
Всё это, слышишь, в тебе!

23 августа 2016


Рецензии