***

Давай сбежим от посредственности
И построим бунгало из веток сирени.
Я буду царем несусветности,
А ты моей королевой Милленией.

И заживём мы с тобою в радости,
И будем любить, как никто не любил.
На деревьях расти будут сладости,
А река будет вся из чернил.

А за окнами будет море синее
И вдали будет солнце игривое.
Скажешь - это романтика винная?
Чёрта с два - это жизнь счастливая!


Рецензии