Лис по кличке Адам
Напевы раскрашенных райских птиц
Разжигают лишь аппетиты
Их бы с пивом
С презервативом
А у них другие мотивы
Проповедуют Лису по кличке Адам
О пользе вегетарианства
Постоянство его лишь в пьянстве
Непрощённый и непростивший
Лис по кличке Адам
Осенних цыплят вкусивший
Свидетельство о публикации №116082706686