Надежда

Как, где и почему
Всё это со мной случилось?
Что ты, как наяву,
Вдруг ко мне в моём сне явилась.
Имя лишь назвала,
К звёздам вдаль унеслась выше.
С той поры навсегда  постоянно  его
В своём сердце теперь я слышу.
С той поры навсегда  постоянно  его
В своём сердце теперь я слышу.

                Припев:
Твоё светлое имя - Надежда,
Взгляд чарующих глаз безмятежный
Не забыть никогда!
Улыбнулась судьба,
В сердце дверь приоткрыв нежно.
Это светлое имя - Надежда,
Взгляд чарующих глаз безмятежный
Буду помнить всегда!
Пусть утонет судьба
В океане любви безбрежной.
               
                * * * * *
По бульварам брожу,
Мечтаю тебя я встретить.
Столько слов нахожу,
Чтоб при встречи тебе ответить.
Вдруг, по улице ты,
Словно в сказочном сне зыбком
Пробежала смеясь в белом платье своём,
Наградила меня улыбкой.
Пробежала смеясь в белом платье своём,
Наградила меня улыбкой.

                Припев:

                * * * * *
Я лишь имя спросил.
Услышав ответ твой нежный,
В тот же миг обомлел,
Потому что оно - Надежда
И на танец смутясь,
Пригласил робко, пыл смерив.
В вихре танца по жизни помчались вдвоём,
Наши судьбы навеки склеив.
В вихре танца по жизни помчались вдвоём,
Наши судьбы навеки склеив.


                Припев:
Твоё светлое имя - Надежда,
Взгляд чарующих глаз безмятежный
Не забыть никогда!
Улыбнулась судьба,
В сердце дверь приоткрыв нежно.
Это светлое имя - Надежда,
Взгляд чарующих глаз безмятежный
Буду помнить всегда!
Утонула судьба
В океане любви безбрежной.


Рецензии
Энергетика в зале снесёт тебе бошку ,
Здесь только правда , как пел ваш Гуф .
Вас ожидает самый сумашедший лайв сэт ,
Старую школу озарит взрыв , будто я с бомбой в ранце .

Бигден   27.08.2016 20:06     Заявить о нарушении
Вот Спасибо,Бигден!А башку береги,
Чтобы мыслям заумным всем вторить,
Дюже ясность ума нам порою нужна,
Да,сердца нараспах откупорить.

С благодарностью, Константин!

Константин Оспенников   31.08.2016 22:36   Заявить о нарушении