поздно
Мол, хотел, да не хватило жизни.
Жизнь всю жизнь таскаешь на горбу.
Жизнь капризна. Будь ещё капризней.
Вот бы жизнь тебя всю жизнь несла,
На крутой волне в родимый берег.
Всякий раз волну свою ты херил.
Вот – твои желанья. Вот – дела.
Свидетельство о публикации №116082706608