Тропы
под ногами рассвета ловцов,
тропы жизни,
вы им улыбнитесь
нежно ветром касаясь их снов,
желтым бархатом листьев опавших
укажите единственный путь,
светом звёзд,
смело в сумрак светящихся,
помогите назад не свернуть
сколько их, одиноких скитальцев
этих троп обошло,
уж не счесть,
как песок по крупицам,
меж пальцев
этот мир их отсеял всех здесь
и куда бы они не взирали
всюду дивные дали растут,
лишь по ним эти тропы скучали,
лишь они
их следов одни ждут...
Свидетельство о публикации №116082706589