Весна
Природа в ожидании любви.
И птицы солнышку дают благословенье
На исполненье чистой, искренней мечты.
Весна – пора для счастья, без сомненья,
Красивых дней и ярких снов.
И радуга цветов влюбленным дарит вдохновенье,
Как небо дарит столько нежных слов!
2011 г.
Свидетельство о публикации №116082706588