Народных воинов Бессмертный полк

В год  41 враги на нас напали.
О том историки напишут много строк,
Как мы  родных своих, друзей теряли,
И каждый бился за страну, как мог.
Цену потерь тех не передать словами.
Пусть гром орудий той войны давно умолк,
Мы помним всех, они навеки с нами
Народных воинов бессмертный полк.  ( 2 раза )

Сменился мир наш, героев забывают
И в разных странах сносят памятники им.
Но пусть все в мире этом твёрдо знают,
Мы память вечную в сердцах храним.
Свою отчизну мы защищаем сами
И сбережём её от всяческих тревог,
А коль придётся, встанет вместе с нами
Народных воинов бессмертный полк. ( 2 раза )

И встанут правнуки в наградах ветеранских,
И просто все, кто своих предков не забыл.
А с фотографий фронтовых и штатских
Пусть смотрят те, кем враг повержен был.
Под звуки маршей по улицам с цветами,
Чтоб каждый всех своих героев видеть мог
Идёт парадом в День Победы с нами
Народных воинов бессмертный полк. (2 раза)


Рецензии
Браво!Только так и не иначе!Хорошо ложиться на музыку.

Анатолий Остапишин   02.11.2016 01:12     Заявить о нарушении
Музыка есть, да только петь некому.
А у самого опыта нет. Готов дать ноты, если кто захочет исполнить.
Спасибо!

Константин Оспенников   02.11.2016 19:10   Заявить о нарушении
Давайте ноты,Константин,Исполню,правда не со сцены колонного Дома Союзов,нас туда не допускают...

Анатолий Остапишин   05.11.2016 10:49   Заявить о нарушении
Куда отослать?

Константин Оспенников   06.11.2016 19:54   Заявить о нарушении