Гастроли
Мудрые гастроли,
Пользой станут для того,
Кто их учит с нравом Воли,
Ставя перст в своё чело.
Только море испытаний,
Бури шторменных огней,
От борьбы и слёз терзаний,
Станут Сердцу как Елей.
Чувства громные и тиши,
В белом свете полетят,
Словно Лебеди, и выше,
Жизнь по истине узрят!
Только так -
Веками помня,
Мысли добрые людей,
Наши мудрые гастроли,
Ждут торжественных идей!
2016
Свидетельство о публикации №116082706570