Без тебя

День за днём - без тебя,
               лунной ночью - с другим,
А другой и бесплотный и лживый.
Сквозняками морей прогудел его гимн,
Мою память ненастья прошили.

Промолчишь:так непросто прожить не любя-
Сколько снов убиваем бесстыдством!
Неразъёмна с тобой,я дробила тебя
На детали, черты и флюиды.

Тайногрустные годы,где всё без тебя...
Ты двоишься магическим вечером,
Рыжеватые косы,как брат, теребя,
Потому что молчанье намечено.

Кожу мне не сожжёт никотиновый дым:
Сохранюсь я,как мрамор,бессмертной.
Ты уйдёшь молодым,а вернёшься седым-
Серебрящий  и страсть и неверность...


Рецензии