Джекпод

Я люблю тебя,
От Воронежа до Будапешта,
Как смеешься,
Как стаскиваешь одежду,
Как читаешься по губам,
Как не смотришь моих мелодрам,
Как сам - кладовая драм,
И ужасников за плечами.
Ты пишешь мне все ночами,
И доверяешь всего себя,
И страшно, насколько вот я - твоя.

А разве могло быть что-либо "до"?
Годы до тебя бессмысленно пропадали:
Я жила без причины который год.
И, когда я слышу: "Они-то выгодали,
а вот вы - прогадали",
Я-то знаю,
что я сорвала джекпод.


Рецензии