Прогулка

Рука в руке!
Ладонь слилась
с ладонью!
Идем мы не спеша
по берегу реки

И настроение
хорошее такое
Вдоль берега
застыли рыбаки

Косятся молча
Им не по нраву!
Ишь разгулялись!
Пора уж спать!

А нам до рыбаков
Ну! никакого дела
Рыбачьте вы!
А мы хотим гулять!

Закат малиновый
Раскрасил небо
Малиновою стала
и река

И клев хороший
значит
Раз то и дело
меняют червяка

Красиво как!
Душа вся разомлела
Такой чудесный
летний вечер!

А мы идем ладонь
в ладони
И хочется что б это
длилось вечно

Прекрасна жизнь!
Живи и восторгайся!
Что будет завтра?
Никто из нас не знает!

Загадывать вперед
мы не умеем и не будем
Судьба всех за руку
ведет
Что суждено так то и будет!


Рецензии