Колыбельная

Спи, моя малышка. Спит твой бурый мишка,
Рядом у кроватки дремлет верный пёс.
День промчался, будто птица, снова ночь в окно стучится.
Сказку дивный сон принёс.

Звёздочки на небе, словно блёстки светят.
В них игривый месяц прячет свой бочок.
Утром солнышко вернётся и в лучах его проснётся
каждый маленький цветок.

                Припев:
Пробьют часы "Спокойной ночи"
Волшебный ход считает дни
И шепчет он сынам и дочкам,
На ушко тихо шепчет "Усни, усни ......"
               

Рядом у подушки  спят твои игрушки.
Больше их играться нынче не зовут.
Огонёк уснул под лампой и лишь  только мама с папой
Тихо песенку поют.

                Припев
Спит моя малышка........


Рецензии