Успение Богородицы

Успение Богородицы -             
Лето красное завершает.          
Великой нашей Владычицы,       
После поста наступает.   

Проси же Матушку Божию,   
Поможет с молитвой нам всем,   
В Успение Богородицы,         
От бед и болезней, во всём.         

Проси Богородицу Святую ,   
От всех напастей защитить.         
Моим друзьям добра желаю,         
С надеждой в мире этом жить.


Рецензии