ТУЧИ
И в крови по телу бродят,-
Не в небесных где-то далях,-
Здесь, тобою верховодят.
Одеваешься теплее,
Зонт с собой всегда берёшь,
Но, чуток кто поумнее,
В лесу, в поле не найдёшь.
С непогодою не шутят,
Зонтик - крыша не надёжна.
Тучи мысли баламутят
И настроить их нам сложно.
Не рояль, не пианино,
Ни гитара - наконец.
У погоды именины -
Жди пока придёт конец.
27.08.16
Свидетельство о публикации №116082706415
Что арбузик внутри красный!!
----------------------------
Валентина Лаврентьева 13.09.2016 10:44 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 17.09.2016 18:08 Заявить о нарушении