Мы люди...

Мы люди, на земле лишь только гости,
мы жизнь свою проводим впопыхах.
Как мало в ней любви и много злости,
душа забыта, бережём лишь кости,
а к Богу не любовь, а просто страх.

Конец пути, ты больше здесь не нужен,
теряя тяжесть всех земных оков,
уходим мы в космическую стужу,
там ангелы стерилизуют душу,
стирая память прожитых веков.


Рецензии