Возвращение домой на пароме

День 11
(по мотивам В.Высоцкого "Баллада об уходе в Рай")

Вот твой билет, вот твой паром
Все в лучшем виде и только нам одним.
Ты с миром «тем» теперь знаком,
А ныне возвращаемся в «Порт Крым».
Всё позади, проверок тьма
Сквозь рамки контрабанды не возьмём.
Там впереди наши дома
Нас не пропустят, так и вплавь мы доплывем.

Припев:
Вот и сбывается всё, что пророчится -
Паром от берега отплыл, счастливый путь!
Ах, как нам хочется, как всем нам хочется -
Домой, от путешествий отдохнуть!

Идет паром наперерез,
Всем встречным волнам крепко гребень жмёт.
Там впереди наш ждут приезд,
И с нетерпеньем ведут времени отсчёт.
На брег сошли, ну здравствуй Крым,
Дорога вьется, пыль летит из-под колёс.
Вернулся каждый домой живым,
И горсть воспоминаний он привёз!

Припев:
Вот и сбывается всё, что пророчится -
Паром от берега отплыл, счастливый путь!
Ах, как нам хочется, как всем нам хочется -
Домой, от путешествий отдохнуть!


Рецензии