Радиоточка

                Когда трещит, за печкою сверчок,
                Когда щебечет, соловей на ветке,
                Когда ворона, каркает не то,
                То это слаще,чем звенит радиоточка...

                Радиоточка,знает все, про всех,
                С ней спорить,просто бесполезно,
                На слове вас поймает,перебьет,
                Заставит делать все беспрекословно.

                Она все знает,все умеет,
                Научит,вызубришь урок,
                Не дай вам бог,хоть слово,хоть полслова,
                Сказать радиоточке поперек...

                Тебе за дерзость,ограничит волю,
                Поднимет цены на жилье,
                Продукты, станут все дороже,
                Работы вовсе, не найдешь...

                А как она, поет романсы,
                Все о любви, к себе родной,
                Гремят оркестры, на одной лишь ноте,
                И в мире, нет любви к другой...

                Не вышвырнешь ее из дома,
                Довольно руки коротки,
                Она в мозгах наших гнездиться,
                Успела яйца отложить...

                27.08.2016 г.
               






               


Рецензии