Спасение души
Как-то не по себе.
В рассудке моем бардак.
Перемены грядут в судьбе.
Аритмично колотится сердце
И дыхание быстро и кратко.
Об меня можно даже согреться-
Мое тело трясет в лихорадке.
Заразился и заболел.
Нет лекарства,а также лечения.
Момент истины я не узрел,
И в любовь перешло увлечение.
Сам позволил себе заболеть,
И теперь трепещу от волнения.
И душе захотелось петь-
Обрела наконец-то спасение.
Свидетельство о публикации №116082706361