Губы и ноги

Ногами били по губам
Там, где смородиною пахнет.

Кричали по утру баран,
Зубами отравляли праздник.

На свадьбе горько не всегда,
На свадьбе яблоко раздора.

Сидят теперь, теперь молчат
И вспоминают эти братья.

Не помнят братья ничего
За голову схватились братья.

А он запомнил по слогам,
Как мимолетное виденье.

Вставная челюсть у него
И шрам над банкою варенья.


Рецензии