Скажи мне, был ли ты когда-то счастлив

Скажи мне, был ли ты когда-то счастлив?
Далёкий и печальный друг,
Или твой мир был сер и тёмен и обманчив,
И полон горя и разлук,
Скажи, признайся, видит небо,
Тебе желаю счастья я,
Ну не молчи...,  скажи что сердце пело,
Когда его ты за руку брала,
Скажи что ждала ты заката
И с радостью  встречала новый день,
И без укора вечно обнимала,
Когда смеялась рядом злобно тень
Я верю, знаю  Бог не мог обидеть,
Твою беспечную любовь,
Он никогда не учит сердце ненавидеть,
Любовь тепла как в нашем сердце кровь.


Рецензии