Приходит время

Приходит время, мы рождаемся...
- УРААААААААААААА!!!
Родные рукоплещут в час прихода,
И начинают погружать в земные коды,
И уводить от родников туда, где страх
Под страхом смерти управляет жизнью.

Мы с головой уходим в этот странный мир,
И крылья оставляем охранять дневному солнцу.
Нетронутое время...
Дно колодца...
Мы книгу жизни истрепали всю до дыр,
И исписали до утра друг другу письма.

А где-то высоко...
На Том конце Пути
Нас поджидают в РА-дужных одеждах
Владыки Вечности...
И так тепло и нежно нам улыбаются...
И взгляд не отвести...
Когда перетирают Чистым Светом мысли.

Когда слышны на небесах их голоса:
- Не бойся жить - учись Любви у Истин...


Рецензии